Украина 49034
  г. Днепропетровск
   ул. Белостоцкого, 161
        тел./факс: +38(0562)
            38-82-42, 38-82-52






Email:
technomach@optima.com.ua
Питатели качающиеся

Предназначены для равномерной выдачи сыпучих материалов из бункеров в технологические машины или на транспортирующие устройства на предприятиях угольной промышленности (ПК-1,2) и рудной промышленности (ПК-2,6)

Питатели качающиеся представляют собой машины непрерывного транспортирования, рабочим органом которых является лоток, совершающий возвратно-поступающие действия при помощи кривошипно-шатунного механизма.

Кривошипно-шатунный механизм позволяет производить регулировку величины хода лотка, от которой зависит производительность.

Для предотвращения быстрого изнашивания боковины и наклонной части короба, питатели с внутренней стороны зафутерованы листами из износостойкой стали.

Принцип работы питателя состоит в следующем: при ходе вперед лоток выносит из отверстия загрузочной емкости (бункера) порцию насыпного груза; при ходе назад материала, лежащий на лотке, удерживается на месте за счет сопротивления выше лежащего. А также упора его в стенку короба, т.е. происходит проскальзывания лотка относительно лежащего на нем насыпного груза, вследствии чего последний ссыпается сзади лотка в загрузочный желоб.




ПК-2,6-10

ПК-2,6-12

ПК-1,2-8.0

ПК-1,2-10

ПК-1,2-12

ПК14-2,6